Не в бровь, а в глаз!

  • ПЕНДЕРОВЦЕВ ЖАЛКО!

    • 02.05.2014 / 18:40

    Анализ от Задорнова

    Источник: http://mzadornov.livejournal.com/149854.html

    Материал подготовил Олег КРИКУНОВ

    Яценюка жалко. Ездит по странам и упрашивает всех сделать хоть какую-нибудь гадость России, пускай мелкую, но гадость. И те на разные мелкие гадости соглашаются, лишь бы Яценюк от них отстал со своей Украиной, которая, похоже, многим уже набила оскомину. Главное для многих на западе – денег не давать, а отделаться мелкими пакостями.

    Два таких встретились яйцеголовых: Обама и Яценюк. Оба обиженные, от злости ещё больше схуднувшие (от слова «худо»).

    Яценюк, кстати, худеет на глазах. Понятно, ведь Америка прислала на Украину гуманитарную помощь – сухие пайки для армии. За такую помощь даже украинская армия отказывается воевать на юге и на востоке страны. Для них это унизительно! Вот такая забота Америки об Украине – Верховная Рада просила 18 миллиардов, а ей выдали сухие пайки, видимо, на эту же сумму! Интересно, за сколько лет Верховная Рада съест пайки, которые отказалась есть украинская армия? Задачка для сегодняшнего учебника по математике.

    А вообще, если без шуток, нам надо Америку благодарить! Большей заботы о России, чем они своими санкциями, проявить было невозможно.

    Практически Америка начала борьбу с российской коррупцией – у Медведева кишка была тонка.

    Рубль опустился! Наконец-то выгодно становится развивать собственное производство. Давно народ этого ждал.

    Надо ещё Обаму и Европу попросить, чтобы в новый список санкций обязательно включили пункт о запрете ввоза в Россию всех своих продуктов. Пускай сами их едят и превращаются через ГМО в ЧМО!

    Бизнесменам российским счета закрывают за границей – отлично! Утечка капитала уменьшается изо дня в день. Как им это ни погано, а придётся вкладывать деньги в Родину.

    Что ещё? НАТО прекратило отношения с Российским Министерством обороны. И чем напугали? Тем, что НАТО-вских шпионов будет меньше болтаться по России на халяву? Молодцы, хорошо сделали! Пора прекратить вынюхивать, что у нас, где и как лежит? Попутно с русскими бабами романы заводить. Пускай у себя со своими мымрами якшаются и в геев превращаются.

    Прекратили общую разработку новых суперсовременных технологий! Тоже давно пора было с этим завязывать – америкосам свои находки за бабки сливать. Россия всегда была научной выдумщицей. Воплощать, правда, не всегда умела. Пора и этому самим учиться. А не пытаться быстро «бабки срубить» и секреты за границу подешевле продать.

    Нам главное, чтобы нас прижали!

    В общем, похоже, расцвет России начинается – прекратили лицемерные обнимашки с врагами за их бабло.

    Посмотрите на Путина и на Обаму? Наш ухмыляется, радуется, ихний всё время злится, аж за последнее время ещё больше лицом почернел. А голова совсем маленькой стала – яйцо с ушками!

    А как же нашему не радоваться? Космическую программу с Россией америкосы решили прекратить. По предложению Обамы! А потом вдруг оказалось – ну тупые! – свои ракетоносители заново создавать придётся для новых спутников. Своих затрат от этой санкции больше, чем потерь у России.

    Нет, ну можно, конечно, спутник новый запустить с помощью катапульты. Я посчитал – рычаг должен быть как раз длиной до Киева. На Украине все, кто получил от Америки гуманитарную помощь сухими пайками, их съедают, прыгают одновременно на один конец рычага и у америкосов из Флориды взлетает спутник!

    Есть слухи, что тем чиновникам, которые попали под санкции, завидуют те, кого не заметили. Ведь «санкционированных» теперь страна знает, популярными стали, как поп-звёзды. Бизнес пошёл успешнее. Впервые к ним народ тепло относиться начал. Уже многие из незамеченных подали прошение в Евросоюз и их внести в следующий список невпускаемых и невъезжаемых. И обязательно фамилии опубликовать в прессе!

    Российской власти осталось только одно – своих Януковичей вовремя пересадить с их постов на зоны! Чтоб у нас «болотный майдан» не случился в скором времени.

    А либералов надо беречь. Вон Немцова зря упустили – без него скучнее будет. И по отношению к Израилю нехорошо – ведь он и там чего-нибудь мутить начнёт. Есть такие политики, у которых, как у сатириков: если они не задираются – адреналин не вырабатывается.

    Главное, теперь Новодворскую не потерять. Я уж думал, она в музейный экспонат превратилась – нет, ожила! Мумия возвращается! Предложила «Правому сектору» начать войну с Россией! Сама хочет вступить в ряды «Правого сектора», стать членом украинской армии, взять в руки автомат и пойти воевать с Россией. А на самом деле, мы же понимаем, просто захотелось в солдатские казармы – в «Правом секторе» мужики ого-го! В жизни ведь явный недолюб был.

    Кто сказал, что Ходорковский умён? Может умный человек, будучи гражданином Швейцарии, улетевший на своём личном самолёте из России, где отсидел за воровские комбинации, прилететь в Донецк и пытаться уговорить порядочных бедных шахтёров сдаться на милость украинской власти? Он всерьёз думает, что он для них авторитет? Тогда он дурак, а не еврей. А донецкие ребятушки смотрят на него с недоумением: «Ты чё к нам прилетел? Мало нам одного такого было – Ахметова, который нас годами обкрадывал и первым же под новую власть постелился и тех, кто его кормил, предал?»

    И всё это из-за того, что еврохохлы комплексуют перед Россией и великим русским языком, который уважают интеллигентные люди всего мира!

    Ну тупые!

    Хотите подорвать любовь русских к родному языку – признайте его одним из государственных и устройте по русскому языку в школах ЕГЭ! Молодежь сама его возненавидит! И всё решится мирным путём!

    P.S. А вообще мне порой кажется – и, думаю, небеспричинно – что те же Путин с Обамой и Меркель уже давно всё решили и Украину в планах своих поделили. Теперь только спектакли разыгрывают. Мол, мы будем против вас санкции принимать, которые никакого вреда вам не нанесут, а даже наоборот. Вы немножко, конечно, пояса затяните, но зато потом свою треть от Украины получите. Ну а мы – свою! Мускулами, конечно, потрясём с обеих сторон, постращаем друг друга… А главное, все на этом немало заработаем!

    И лохов видели: вам отойдут те, что вам верят, нам… те, которых предыдущая власть имела за 100 баксов в месяц, а мы будем иметь за 30!

    P.P.S. Классно кто-то из безграмотных молодых западнючих перцев написал в твиттере с гордостью и ошибками одновременно: «Я – пендеровец, мои родители были пендеровцами, дедушка, бабушка… У нас весь род пендеровцев!»

    Вернуться к предыдущей странице...