Не в бровь, а в глаз!

  • Путина в президенты... США!

    • 22.04.2014 / 15:31

    Источник: http://topwar.ru

    Американцы собирают подписи за выдвижение Путина в президенты США. Источник: http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/ И это не шутка! Жители США действительно собирают подписи за присоединение к России и выдвигают в президенты объединенной страны Путина! 

    Организаторами удивительной акции являются… ветераны ВС США! Вот как один из лидеров нового движения объясняет инициативу: «Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности оставаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке, подконтрольной уголовным олигархам, или присоединиться к Российской Федерации с сильным президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности».
    Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) — это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России, американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России, — вне закона.

    Уже сейчас по всей Америке поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бамперы своих автомобилей «Путина — в президенты, он как минимум компетентен!»

    Ну, а если кто-то будет возражать, что Путин не может быть президентом США, поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США, но почему-то он президент.

    Что это? 90-е годы наоборот? Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России! Может быть, Путин все делает правильно?

    Надписи на плакате сверху вниз:
    Он охраняет границы своей страны.
    Он защищает своих граждан за рубежом.
    Он запретил в школах гей-пропаганду.
    Он преследует финансовых преступников.
    Он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях.
    Он ставит интересы страны превыше своих.
    Путина — в президенты!

    Вот такие пирожки.

    Вернуться к предыдущей странице...