Рубрики

Прихоперье

  • Титов и Справедливая Россия - брак по любви?

    • 17.04.2014 / 08:16

    НКА и Справедливая Россия.

    Атаман СКО «Ерзовско – Каменское»
    Кучменко С.Н.

    Как формируется, из кого состоит, чем руководствуется и руководится партия Справедливая Россия.

    Письмо пишу потому, что в эту партию недавно вступил Александр Титов - активный борец с Прихоперским никелем, страстно желающий продолжать борьбу из кресла "большого чинивника". При этом не особо скрывая, что ради своего избрания депутатом он готов пойти на альянс хоть с самим чертом. Заигрывания с КПРФ ни к чему не привели. Там все-таки не разучились разбираться в людях. А в партии приспособленцев и конъюктурщиков виляющей задом как проститутка нужны любые проходимцы, в аккурат под стать Миронову и Михееву, на котором уже и клейма ставить негде. Видно по-духу они друг-другу. Оба любят дешевые эффекты и никого не жалеют на пути к выбранной цели.

    Актив партии формировался из людей представляющих тот или иной бизнес, заинтересованных в защите своего бизнеса. Продвижение в депутатский корпус, разного уровня от Справедливой России, осуществляется только по решению центрального Волгоградского отделения, кулуарно первыми руководителями партии. За время пребывания в ее рядах, имею следующий опыт. Решение первичных ячеек не обязательно для исполнения! Если первичные ячейки партии отстаивают свои взгляды, центральным органом они ликвидируются! Так была ликвидирована Городищенское отделение Справедливой России, возглавляемая Печенкиным В.А., в том числе и Ерзовское, были быстренько собраны новые списки, в основном из зависимых от работодателя людей, исключили решением ЦК не управляемых! Все «справедливо и правильно». В вертикальных взаимоотношениях между членами партии существует узурпация власти руководством, их не обязательность к исполнению взятых на себя обязательств, игнорирование обращений граждан! Все сводится к декларативным заявлениям, без реальных действий способных изменить жизненный уклад населения. Секретари центрального Волгоградского аппарата, нанятые в качестве клерков, для ведения необходимой документации, взяли на себя функции назначения, выдвижения, руководства, совершенно не считаясь с решением первичных организаций. Мое мнение, партия «Справедливая Россия», является механизмом, дающий ее лидерам возможность лоббировать чисто частные интересы отдельных групп. Депутатские полномочия ее членов, на разных уровнях власти, служат административным ресурсом для поучения конкурентных преимуществ, носит признаки коррумпированности в отдельных ее составляющих структурах, не решает, а зачастую и противодействует, объединительным процессам населения, не отражая их желания! Партия «удачников», которая использует« не удачников»! Нас с Вами!

    Вступление в ряды «Справедливой России» Титова как раз соответствует его планам! Вхождение во власть в партийных списках! Для того, чтобы было понятно, что представляет из себя « Справедливая Россия» Волгоградской области, зайдите на сайт Высота 102, где отражается сущность этой организации в лице Михеева и оцените сами гниет голова или нет! Красивое название не отражает общепризнанного понимания справедливости! Это их понимание не наше! Не мое точно! Что касается Александра Титова, то меня это вообще не удивило, компания как раз про него!

     

    Вернуться к предыдущей странице...