Общество и безопасность

  • О ситуации с добычей никеля в Прихоперье. Комментарий РОСПД ,,За казачий Дон!,,

    • 28.11.2015 / 10:28

    Атаманам и казакам казачьих обществ,
    Гражданам РФ, Органам государственной власти РФ.

    КОММЕНТАРИЙ
    Совета РОСПД «За казачий Дон»
    на заявление В.В. Скабелина от 15.02.2016г.
    «О ситуации с добычей никеля в Прихопёрье»

    Уважаемые атаманы, братья казаки, сестры казачки, коллеги!

    Продолжая нашу полемику относительно деятельности эко группировок в Прихопёрье накануне предстоящих общественно-политических событий 2016 г. (Выборы в ГД ФС РФ), мы отмечаем, что произошла определенная активизация процессов так называемой несистемной (болотной) оппозиции, которая, как гутарят казаки, тоже «окопалась на Хопре» и, пользуясь поддержкой своих покровителей, повела очередную «промывку мозгов» местному населению.


    Их основной задачей является очередное поднятие масс на протестные выступления, где под видом борьбы за экологию будут выставлены политические требования с явно просматривающейся целью – проведение мероприятий на подрыв конституционного строя РФ путём создания очагов напряженности в регионах, втягивания в данный процесс казачества, националистов и прочих протестных масс и перенос сценария действий в столицу.  Далее при помощи «болотников и их покровителей» попытаться разыграть сценарий уже Московского майдана, подобного киевскому, последствия которого мы наблюдаем сейчас на Украине.


    Главным проводником этих мероприятий из числа так называемой «казачьей общественности» выделяется бывший «вольный атаман» г. Урюпинска, а ныне удостоенный «титула» атамана донского казачьего войска СКР, где руководителем всей этой казачьей структуры является член совета при Президенте РФ, Верховный атаман СКР П.Ф. Задорожный.   


    Не станем скрывать, что проведя собственное исследование деятельности гражданина Скабелина, его окружения и методологии эко борьбы на Хопре, мы выявили ряд интересных фактов, которые на наш взгляд несомненно являются предметом особого внимания органов государственной безопасности РФ.

    ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В PDF

    Вернуться к предыдущей странице...