КИАЦ

  • Казаками была сорвана акция, намеченная ,,Комитетом Солидарности с Майданом,,

    • 07.08.2014 / 13:46

    Источник: КИАЦ

    По сообщениям деловой газеты «Взгляд» и «Известия» в России создается Антифашистский антимайданный совет, который займется информированием граждан о методах западной пропаганды, нацеленной на неправовое свержение конституционного строя в РФ и подстрекательства к внутренним конфликтам.

    По словам организаторов совета, им известно о том, что после региональных выборов 14 сентября в России появятся штабы и комитеты по проведению на территории России «оранжевых, майданных» акций «протеста», с которыми они намерены бороться.

    Инициаторами создания совета выступили ветераны спецназа и правозащитники.

    Первое заседание совета пройдет в конце августа. На данный момент в его состав вошли сопредседатель городского совета сторонников «Единой России», зампред общественной организации ветеранов военной разведки «Спецназ - Армейский спецназ» Юрий Калитов, президент фонда «Русские» и Фонда национальной и международной безопасности генерал-майор Леонид Шершнев, продюсер и лидер православного общероссийского объединения «Сорок Сороков», председатель Союза православных граждан России Валентин Лебедев, координатор байкерского клуба «Ночные волки» Андрей Кормухин, советник войскового атамана Всевеликого войска Донского депутата Госдумы Виктора Водолацкого Дмитрий Воронов и др.

    Казачий Информационно-аналитический Центр представляет краткий фото и видеоотчет подтверждающий, что казаки одними из первых не только откликнулись на предложение бороться с «пятой колонной» для недопущения в России «оранжевой» революции, но и подкрепили свои намерения конкретными делами.

    5 августа этого года казаками была сорвана акция, намеченная «Комитетом Солидарности с Майданом».

    Комитетом Солидарности обещалось, что на акцию, названную «Марш солидарности с Украиной», придет много народу. Но, как вы можете убедиться, посмотрев видео, проявлять солидарность с Украиной, ассоциирующейся сегодня с массовыми убийствами своих сограждан, бомбардировкой школ, больниц и жилых домов, желающих нашлось мало. Связано это с перебоями в поступлении средств для проплаты «тусовке» или нет, но маршировать пришло всего около десятка человек.

    Организатор этого громко заявленного мероприятия Павел Шелков так быстро ретировался, что в кадр не попал. Больше повезло его подельнику Марку Гальперину, также попытавшемуся скрыться в метро. Но там его нашли и на всякий случай пометили зеленкой. Полиции пришлось уговаривать его после этого не раздеваться до трусов (см. фото).

    Почему сбежали «вожаки»? Они испугались казаков.

    Вроде бы и пугаться было нечего. Ну, подошли казаки. Ну, попросили не кричать «Слава Украине». Ну, посоветовали кричать и скакать в Киеве, а не в Москве….

    Очередная акция «Комитета солидарности с Майданом» запланирована на 12 августа. Сообщается, что это будет «тихий марш», на котором люди будут идти молча, со свечами и портретами тех людей, кто погиб на российско-украинской войне.

    Возможно, инициаторам Антифашистского антимайданного совета стоит тоже прийти с портретами женщин и детей, убитых Нацгвардией Украины, людей, заживо сожженных в Одессе. С фотографиями разгромленных жилищ, развалинами детских садов и больниц. С другими фото, так напоминающими те давние фотографии, где запечатлены зверства бандеровцев и немецких фашистов в России и самой Украине. Кричать после этого «Слава Украине» нормальным людям, не забывшим все это, мешает не только ком в горле, но и понимание, что ничего славного в этих преступлениях нет.
    Казаки уж точно так кричать не будут. Но придут…

    ЧИТАТЬ ОПЕРАТИВНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ОТ КИАЦ (в PDF)

    Вернуться к предыдущей странице...