Рубрики

Прихоперье

  • Троянские кони информационной войны.

    • 25.07.2014 / 11:53

    ИСТОЧНИК

       В годы бушующей ныне информационной войны у многих открываются глаза на то, что происходит в мире, а часто и у них самих под носом. Вдруг начинаешь видеть то, что не видел раньше. И порой удивляешься, насколько находчивы бывают люди, организации, спецслужбы, правительства в вопросах усиления своих позиций на территории врага. Какие только не придумывают проекты, делишки и прочие фишки, чтобы ослабить соперника. А врут то, врут как! Диву даёшься.
      Вспомните многочисленные непонятные фонды с громкими правовыми и демократическими названиями, кои наводнили нас после развала СССР. Если бы не власть, то так и работали бы они и по сей день, сея русофобию, влечение к западному и так далее. Когда всем стало понятно, зачем они в России работали, аж тошно стало. Пинка под зад им не хватает только.
       Вот возьмите пресловутое движение в защиту хопра. Ну прямо Троянский конь! Под личиной благородных целей организована подрывная деятельность прямо у нас на территории.
      Выбрали регион. Нашли проблему. Экология. Актуально, современно. Закачали денег, наняли людей. Рассказали тем, что надо делать и как. Наёмники пошли в народ, начали пугать, поднимать дедушек, бабушек и «активное гражданское население» с поп. Кому надо заплатили, кто-то и сам пошёл.

      Дальше планировали развить тему. Привлечь ещё больше народа, давать ещё больше кривой информации. А там, глядишь, и до губернатора недалеко, а потом и до Путина.
      Там очаг протеста, сям – очаг протеста. Так и страну изнутри можно взорвать. И никакие тебе войны не нужны. Вот тебе и протестное движение на почве экологии.
       Но ложь, жадность и неприкрытые корыстные интересы, как всего движения, так и его отдельных персонажей, сделали своё дело. Такими делишками народ наш может и можно поднять поначалу. Но со временем правда откроет глаза людям.  Да ещё и финансы перестали течь: власть то не спит. И где теперь движение? Правильно, там, где вы подумали. Лишь только Рубахин Костя периодически пописывает что-то на либерастических сайтах.
       Идём дальше. Наши дни. И ещё один троянец!

      Наткнулся на новость: «Молодой политик и боксёр Кличко откроет в Воронеже школу ораторского мастерства»!!! (http://sober-minded.livejournal.com/37622.html)

       Нет, ну вы подумайте только! Это даже круче по замыслу, чем некая там организация в защиту хопра! А идея то какая! Школа ораторского мастерства. Как красиво звучит. Реально.

      Автор поста верно, как мне кажется, отметил, что мистер Кличко сам то, вроде бы, никогда не отличался красноречием и не поражал уши слушающих литературными изысками. На Майдане да, кричал, и то по бумажке в большинстве случаев. Может, я что пропустил? Ну это я так, язвлю.
      На что расчёт нового проекта, который снова и уже больше, чем «антиникель», попахивает подрывной антирусской деятельностью?
       С деньгами, думаю, там проблем нет.
      Уверен, что данное «образовательное учреждение», если и откроется, то уж явно не для зарабатывания долларов. Спонсоры, полагаю, там приличные.
     А вот начать дело по привлечению молодых людей с неокрепшей ещё душой, пытаться их «перепрограммировать» как минимум на либеральный лад, а как максимум в людей, ненавидящих свою Родину (Россию) – это кажется более вероятным. На эти цели наши геополитические соперники денег не жалеют. А что их жалеть то: станок напечатает столько, сколько надобно! J
       Очень хорошо отношусь к братьям Кличко как к спортсменам. Уважаю их карьеру. Рад, что жил во времена их спортивного рассвета. Детям и внукам будет что рассказать про  великих боксёров: мощных, умных, быстрых. Но вот про политику не буду. Не их это дело.
      Получается, что мистер Кличко в открытый бой с ненавистной ему Россией не вступает, но зато исподтишка подготавливает публику ещё задолго до своего матча. Так что-ли?
      Очень и очень знакомая уже всем нам технология. Помните? Выбрали регион, выбрали идею, влили финансы и вперёд к победе запада!
      Мамы, папы детей, являющихся профессиональной аудиторией будущего образовательного учреждения имени Кличко. Смотрите в оба! Уверен, что грамотной речи ваших сыновей и дочерей смогут обучить и в другой школе, да без всякого рода антирусского перепрограммирования. Уж что-то мне подсказывает, что такого рода проекты не несут нам, русским, ничего хорошего.

    Остерегайтесь подозрительный коней! )

    Вернуться к предыдущей странице...