Рубрики

Прихоперье

  • Десять на одного или позорное видео

    • 31.07.2014 / 14:01

    АВТОР: Андрей Слепченков

      И после таких видео антиникелевцы рассчитывают, что к ним будут относиться серьезно?! Серьезно вы так думаете?!
      Вот представим просто я простой обыватель, не интересовавшийся темой никеля и тут попадаю случайно на страничку и смотрю видео… и что же я вижу: стоит человек один, его обзывают и оскорбляют. После оказывается, что вокруг стоит их с десяток, о чем и говорит оператор. У меня возникло ощущение, что его побили перед видео или угрожали как минимум.
      Оператора я узнал по голосу он постоянно присутствует на общественном совете по никелю. За поведение единица.
      И опять старинная тактика выставить вперед женщин, которые на пронзительно высоких нотах, больше наслаждаясь тем, что они говорят и их снимают и слушают, нежели качеством произносимого.
       Надежда на психологию: мужик за сорок в таком разговоре выглядит, как агрессор при любых раскладах. Со мной такая тактика не проходит я слишком молод и аналогичная ситуация выглядела бы так: будто я её научаю, как пользоваться Автокадом. Поэтому таких видео со мной и нет!
       Про их, так называемое гостеприимство … как говорится, помним.

       Интересен так же момент: во время видео оператор говорит о « переспал с Рубахиным». То есть подтверждает своими словами, что выпуская Рубахина на все свои митинги, они выпускали человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

      Жаль, конечно, что самые «открытые», самые «народные» закрыли комментарии в ЖЖ! Вот так ратующие за свободу слова и открытость информации на самом деле к ней относятся тыньц!

    Вернуться к предыдущей странице...