Не в бровь, а в глаз!

  • О ходе спецоперации ,,Верный гоблин,,

    • 26.06.2014 / 11:14

    Источник: ПОЛИТОБОЗРЕНИЕ

    Автор: Дмитрий Седов

    Агентурное сообщение в ЦРУ

    Уважаемые джентльмены!


    Сообщаю, что в соответствии с вашим планом руководством Украины успешно реализуется спецоперация «Верный гоблин», призванная превратить нашу державу в «восточный вал» на пути экспансионистских устремлений Москвы.

    В целях создания необходимой обстановки все расово правильные политические силы в республике получили полную свободу деятельности, за исключением коммунистов и регионалов, подпадающих вместе с населением Юго-Востока под категорию «унтерменш».

    Расово правильные силы действуют каждая в своем направлении, создавая ситуацию неуправляемости, что позволяет нам наиболее эффективно достигать свои цели.

    Главными действующими лицами сценария на сегодня являются искусственный национальный лидер, проходящий в нашей оперативной переписке под кличкой «Петя Обещалкин» и украинский олигархофрен, разыскиваемый Интерполом, под кличкой «Ирод Поломойский».

    Разыгрывая по нашему заданию карту «спора» двух лидеров, они ведут дело к предотвращению переговоров с террористами Юго-Востока.

    С одной стороны, «Петя Обещалкин» деморализует террористов призывами к перемирию и обещаниями их справедливого осуждения на неопределенные сроки. Создается видимость стремления правительства к миру, столь необходимая в глазах мировой общественности, не сомневающейся в демократической природе нашей власти.

    В то же время «Ирод Поломойский» изображает неуправляемого олигархофрена, который вопреки объявленному перемирию направляет крупные силы наемников на штурм городов Юго-Востока. Отборные отряды «Ирода Поломойского» создают для террористов гарантии того, что до судебного разбирательства они не доживут.

    Одновременно артиллерийская и ракетно-бомбовая селекция «унтерменшей» в очагах сопротивления национальной демократизации приводит к тому, что настроения в этих районах все больше приближаются к массовому стремлению к вооруженной борьбе. Полагаю, что после полного отключения Донецка и других городов от воды и канализации взрослое население разделится на две части. Первая, состоящая из некомбатантов, начнет массовый отток с Юго-Востока, а вторая, мужская, часть присоединится к террористам.

    Таким образом, мы решим изначально поставленную задачу – начнется долгосрочная гражданская война югославского типа.

    Нет сомнений в том, что России придется принимать на себя массовые потоки беженцев и прекращать промышленные связи с нашей национализированной демократией, что станет для нее серьезной нагрузкой.

    Вместе с тем необходимо продолжить попытки втянуть Москву в гражданскую войну, чтобы весь мир убедился в ее агрессивной сущности. Для этого недостаточно артиллерийских обстрелов ее пограничных пунктов и вторжения отдельных единиц бронетехники на ее территорию.

    Как показывает международный опыт, наиболее эффективным способом втягивания в боевые действия являются рейды специально подготовленных отрядов через государственную границу. Например, только что созданный штурмовой отряд «Сашко Билый» можно расположить неподалеку от границы и регулярно направлять его на уничтожение мелких населенных пунктов на российской территории, которая исторически принадлежит Украине и должна быть заселена истинными укроарийцами.

    Созданный в славную дату 22 июня отряд, состоит из отборных бойцов, не жалеющих чужих жизней ради национальной идеи. Он будет поголовно уничтожать унтерменшей в приграничных населенных пунктах, включая женщин и детей. Особой задачей перед отрядом следовало бы поставить ликвидацию представителей русской православной церкви, представляющей наибольшую опасность для нашей национальной идеи. Были бы весьма полезны показательные казни русских попов на глазах остального населения.

    В результате у Москвы появится соблазн двинуть свои войска через границу, чтобы уничтожить базу наших героев, что должно быть заснято представителями дружественных СМИ и распространено среди западной общественности. Данный прецедент станет достойным поводом для принятия международным сообществом решительных мер против агрессора.

    Вместе с тем следовало бы уделить серьезное внимание информационному сопровождению операции «Верный гоблин» дружественными СМИ. Чем дальше, тем больше западных корреспондентов занимают ренегатские позиции и сообщают о ходе операции вредоносную информацию. Точечное уничтожение подобных ренегатов, например итальянского репортера, пока не принесло нужного эффекта. В этой связи хотелось бы ускорить поставку ваших беспилотников в сражающиеся части национальной гвардии. С помощью этого оружия можно было бы радикально сократить количество неуправляемых западных репортеров и полностью решить проблему объективного освещения нашей справедливой борьбы.

    Кроме того, следует продолжить массированную работу по оказанию влияния на украинское общественное сознание. Футболки с принтом ПТН ПНХ, получившие высокую оценку в Верховной раде, следовало бы массово изготовить для бесплатной раздачи на улицах украинских городов. Это, без всяких сомнений, станет еще одним вкладом в ход спецоперации.

    И наконец, о главном. Патриотические силы Украины с недоумением воспринимают столь скудные вознаграждения за сотрудничество, поступающие из вашей штаб-квартиры. Например, я, ежедневно рискующий жизнью ради интересов Америки, получил в прошлом месяце всего пять тысяч долларов и тридцать центов, что глубоко ранит мою душу патриотаи демократа. Обидно, джентльмены! Особенно, касательно центов. Неужели моя работа настолько плоха? Я вам не каннибал из племени тумбу-юмбу, пожирающий оппозицию по вашему заданию за бесплатно. Хотелось бы увидеть достойную оценку моего труда. Прошу рассмотреть и принять положительное решение.

    Ваш многолетний и верный помощник агент «Наливашка».

    Вернуться к предыдущей странице...