Книги, Издания

  • Константин ТРОИЛИН - Кто такие казаки и где у Дона Дно

    • 22.06.2014 / 12:50

    РЕКОМЕНДАЦИЯ САЙТА "ЗА КАЗАЧИЙ ДОН"

    Материал подготовил Олег КРИКУНОВ

    Редакция сайта «За казачий Дон» уже представляла нашим читателям произведения уникального волгоградского автора Константина Троилина, «русского казака корня дандариев-дарданиев треугольника Дон-Волга-Терек, Кубань», сформулировавшего закон Триединства, как матрицу алгоритмов: Симметрия, Асимметрия, Гармония и Вариативность-Оптимальность - и заложившего тем самым основы пятой фундаментальной науки «Т-Логика», Истинная Логика (наряду с Математикой, Физикой, Химией, Биологией). Троилин - автор исследований «ВЕЖДА. Знание волхвов», «Дешифровка алгоритма рунического мышления человека в дописьменный период развития»; книг «РОСА, изуст», «Оборотень и Берегиня» и др.; трактата «Домина АНТА», на теоретической базе которого строится, в том числе и платформа социально-экономического развития общества «ОПТРИУМ».

    см. http://zadonkazak.ru/cgi-bin/run.pl?dirmod=viewers&mod=newsviewer.mod&func=view&id=384

    Вопросы происхождения казаков как уникального явления в истории рождения и становления Руси-России занимают в исследованиях писателя одно из важнейших мест в силу их глубокого исторического единства и невозможности рассмотрения в отрыве одного от другого. Несколько месяцев назад на страницах сайта было опубликовано интереснейшее исследование о «Древнем гербе Донских казаков»

    см. : http://zadonkazak.ru/cgi-bin/run.pl?dirmod=viewers&mod=newsviewer.mod&func=view&id=441.

    Сегодня мы представляем на суд наших читателей новую работу Константина Троилина, посвящённую истории происхождения казаков. Так глубоко и так основательно ещё никто не заглядывал в историю происхождения нашего народа. Дух захватывает от глубины времён, в которые погружаемся мы, увлечённые полётом творческой мысли исследователя, а после возвращения из путешествия в глубину времён, цепенеешь от осознания всей меры твоей личной ответственности перед предками за сохранение непрерывности линии жизни твоего Рода и наРода.

    ЧИТАТЬ КНИГУ К.ТРОИЛИНА "КТО ТАКИЕ КАЗАКИ" (в PDF)

    Вернуться к предыдущей странице...